Autore Topic: Steg QmosII 105.4x - regolazioni  (Letto 732 volte)

Offline zippo_1981

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1189
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« il: 01 Febbraio 2007, 18:57 »
Ho da poco sostituito un ampli 5 canali con due ampli Steg, un due canali serie K nuovo e un QmosII 4 canali (105.4x) comprato usato su hificar.it
 
il 4 canali usato purtroppo non ha le istruzioni...mi servirebbero a poco visto che so bene come si installa o come si regola....peccato che le scritte del lato regolazioni sono sparse per tutto il pannello! e quindi non si capisce niente!!
 
c'è qualcuno in questo forum che ha questo amplificatore che gentilmente mi può mandare la pagina con le regolazioni o una foto ad alta risoluzione di questo pannello?!
 
gliene sarò per sempre riconoscente! :thumbup:

Tuning-Italia.it

Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« il: 01 Febbraio 2007, 18:57 »

Offline xardus

  • Utente
  • **
  • Post: 302
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« Risposta #1 il: 02 Febbraio 2007, 15:11 »
sul sito del produttore non cè niente? di solito ci sono i datasheet e i manuali da scaricare

Offline zippo_1981

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1189
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« Risposta #2 il: 02 Febbraio 2007, 15:17 »
Citazione da: xardus
sul sito del produttore non cè niente? di solito ci sono i datasheet e i manuali da scaricare

:shock: :shock:
 
:banghead: :banghead: :banghead:  
 
grazie per la dritta!! infatti sul sito c'è l'intero manuale d'istruzioni!!!...della serie come perdersi in un bicchier d'acqua!

Offline xardus

  • Utente
  • **
  • Post: 302
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« Risposta #3 il: 02 Febbraio 2007, 15:19 »
la prossima volta che ti immergi nel bicchiere porta la cannuccia per respirare :)
hehe

Offline zippo_1981

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1189
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« Risposta #4 il: 02 Febbraio 2007, 15:26 »
bella fregatura però! scarico il manuale e si vedono solo le prima 4 pagine!!! a me servono giusto le altre 5 :banghead: :banghead:  mi da sempre errore!

Offline xardus

  • Utente
  • **
  • Post: 302
    • Mostra profilo
Steg QmosII 105.4x - regolazioni
« Risposta #5 il: 03 Febbraio 2007, 19:18 »
aggiorna acrobat magari è per quello scarica quello nuovo dal sito ufficiale in teoria dovrebbe esserci :)