Autore Topic: doppia centralina  (Letto 977 volte)

Offline dark_anima

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1154
    • Mostra profilo
doppia centralina
« il: 28 Ottobre 2007, 23:10 »
ragazzi mi stavo chiedendo se esiste un modo x avere una doppia centralina o che  che mi permetta di avere su una il settaggio standard in caso di revisone o roba varia ed un settaggio performante diciamo senza stare a cambiarla ogni volta magari con un interruttorino.
 
oppure se c'è una centralina che mi faccia questa funzione

Tuning-Italia.it

doppia centralina
« il: 28 Ottobre 2007, 23:10 »

Offline Veleno

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2407
    • Mostra profilo
    • http://www.evotuning.tk
doppia centralina
« Risposta #1 il: 28 Ottobre 2007, 23:31 »
i moduli aggiuntivi (sconsigliato) o una centralina completamente programmabile (consigliato, ma costano una fortuna)
[/URL]
[/COLOR]L'estetica conta come arrivare terzi in un gara a due. ( cit. anonima )

Offline dark_anima

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1154
    • Mostra profilo
doppia centralina
« Risposta #2 il: 28 Ottobre 2007, 23:52 »
quanto costera mai una centralina programmabile?

Offline Veleno

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2407
    • Mostra profilo
    • http://www.evotuning.tk
doppia centralina
« Risposta #3 il: 29 Ottobre 2007, 00:06 »
un bordello, non sò proprio dirti quanto, ma tanto.
[/URL]
[/COLOR]L'estetica conta come arrivare terzi in un gara a due. ( cit. anonima )

Offline ..::MaVericK::..

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1235
    • Mostra profilo
doppia centralina
« Risposta #4 il: 29 Ottobre 2007, 09:23 »
Stiamo parlando di EPROM ??? :tongue3:
La mia auto non perde olio ...
... Marca il territorio !!
_______________________
Quando hai tutto sotto controllo... Significa che non stai spingendo al massimo !!!

..:: MaVe ::..

[GASO]

  • Visitatore
doppia centralina
« Risposta #5 il: 30 Ottobre 2007, 19:27 »
si esiste un modo dove alloggia la eprom si monta uno zoccolo speciale a forma d Y dove c vanno 2 eprom con diverse mappe ke poi scegli te da dentro l abitacolo mediante un interruttore..una centralina completamente programmabile piu o meno va sui 1000 euro ma devi trovare uno con i controcazzi ke te la sappia programmare bene

Offline BravoGT83

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 12793
    • Mostra profilo
doppia centralina
« Risposta #6 il: 01 Novembre 2007, 21:13 »
Citazione da: dark_anima
quanto costera mai una centralina programmabile?

1 serio dell'AEM oltre 2000€

poi dovrai essere in grado di programmarlo che non è facile ;-)


doppia centralina è fatta per le naftoni...:D
We Ride Together We Die Together Bad Boys For Life

Offline dark_anima

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1154
    • Mostra profilo
doppia centralina
« Risposta #7 il: 01 Novembre 2007, 21:17 »
Citazione da: '[GASO
']si esiste un modo dove alloggia la eprom si monta uno zoccolo speciale a forma d Y dove c vanno 2 eprom con diverse mappe ke poi scegli te da dentro l abitacolo mediante un interruttore..una centralina completamente programmabile piu o meno va sui 1000 euro ma devi trovare uno con i controcazzi ke te la sappia programmare bene

è questo nn sembra male si risparmierebbe abbastanza