Autore Topic: Aiuto!!!  (Letto 1762 volte)

Offline Teo_GSI

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 7101
    • Mostra profilo
    • http://www.tuning-italia.it
Aiuto!!!
« il: 06 Aprile 2003, 11:32 »
Mi spiace ma su questo non posso aiutarti...ma se invece di costruire la cassa armonica usi tutto il baule come cassa? praticamente attaccando i 2 sub sullo schienale
CHIAMATELA CON IL SUO NOME 180SX

Tuning-Italia.it

Aiuto!!!
« il: 06 Aprile 2003, 11:32 »

Offline Nick-ao

  • Amministratore
  • Utente anziano
  • *
  • Post: 3127
    • Mostra profilo
    • http://www.tuning-italia.it
Aiuto!!!
« Risposta #1 il: 06 Aprile 2003, 12:36 »
quote:

Mi spiace ma su questo non posso aiutarti...ma se invece di costruire la cassa armonica usi tutto il baule come cassa? praticamente attaccando i 2 sub sullo schienale




Al salone di ginevra tutti gli impianti erano fatti così, con i sub allo schienale!!


Offline Teo_GSI

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 7101
    • Mostra profilo
    • http://www.tuning-italia.it
Aiuto!!!
« Risposta #2 il: 06 Aprile 2003, 13:09 »
Esatto Nick intendevo proprio così
CHIAMATELA CON IL SUO NOME 180SX

Offline Xeno

  • Utente
  • **
  • Post: 701
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #3 il: 08 Aprile 2003, 15:32 »
Quanto verrebbe a costare una roba del genere ( i sub e gli ampli li ho gia pronti) i fili delle casse li ho gia passati nel baule
Ibiza è sempre ibiza!!!

Offline Teo_GSI

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 7101
    • Mostra profilo
    • http://www.tuning-italia.it
Aiuto!!!
« Risposta #4 il: 08 Aprile 2003, 22:58 »
Alla fine non devi farla proprio così però per partire potresti già collegare i Sub che hai agli schienali...alla fine si tratta di solo 6 viti
CHIAMATELA CON IL SUO NOME 180SX

Offline ÐëVå§tâñtê

  • Utente
  • **
  • Post: 331
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #5 il: 15 Maggio 2003, 13:06 »
cornutazzo ti sei fatto 2 SUB?

voglio vedere

Offline BravoGT83

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 12793
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #6 il: 15 Maggio 2003, 13:19 »
Prima di tutto devi vedere se i sub sono compattibili con l'aria se si allora puoi fare come son fatti nella foto altrimenti dovrai costruire la cassa.
We Ride Together We Die Together Bad Boys For Life

Offline ÐëVå§tâñtê

  • Utente
  • **
  • Post: 331
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #7 il: 17 Maggio 2003, 03:37 »
sisi, altrimenti puoi fare così...



BuahAHAHAhaHAHaHA

Offline BravoGT83

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 12793
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #8 il: 17 Maggio 2003, 12:34 »
giusto deva
We Ride Together We Die Together Bad Boys For Life

Offline Teo_GSI

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 7101
    • Mostra profilo
    • http://www.tuning-italia.it
Aiuto!!!
« Risposta #9 il: 17 Maggio 2003, 13:40 »
e magari visto che ci sei...installa anche due batterie del camion
CHIAMATELA CON IL SUO NOME 180SX

Offline Xeno

  • Utente
  • **
  • Post: 701
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #10 il: 18 Maggio 2003, 10:01 »
ok le batterie me le da bravo invece dato che deva si fa il culo dalla mattina alla sera a lavorare (sui viali) mi da li piccioli. huahuahahaha
Ibiza è sempre ibiza!!!

Offline Xeno

  • Utente
  • **
  • Post: 701
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« Risposta #11 il: 06 Aprile 2003, 10:16 »
Ho comprato ieri 2 subwoofer da 500w della u.s.Blaster. ora dovrei fare la cassa nel baule. qualcuno di voi conosce qualche negozio nelle vicinanze di Monza che le costrisce?
Ibiza è sempre ibiza!!!