Autore Topic: rivelatore autovelox  (Letto 4672 volte)

Offline Xeno

  • Utente
  • **
  • Post: 701
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #15 il: 08 Giugno 2003, 09:07 »
guarda michele io avevo un nokia 3310 praticamente era sempre attivo (simbolino + 0000) eppure la multa l'ho presa lo stesso 100 e passa euri per aver passato di 20 kmh il limite di 50. il cell fermo e zitto era e fermo e zitto e rimasto
Ibiza è sempre ibiza!!!

Tuning-Italia.it

rivelatore autovelox
« Risposta #15 il: 08 Giugno 2003, 09:07 »

Offline maurithebest87

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2325
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #16 il: 08 Giugno 2003, 09:41 »
infatti....non ci credo io a quelle storie assurde...

Offline Michele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #17 il: 08 Giugno 2003, 22:04 »
quote:

si so cose intendevo quello che si parlava sopra del cellulare del gruppo d'utenti...


Esattamente quanto ho sritto.
(Dicono che i telefononi Nokia possano "non so come" rilevare gli Auto-velox semplicemente modificando dei numeri nel gruppo chiuso  di utenti )
Leggi, fai esattamente come ho scritto e poi mi sai dire.

Ciao.
 

Offline Michele

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #18 il: 08 Giugno 2003, 22:06 »
quote:

guarda michele io avevo un nokia 3310 praticamente era sempre attivo (simbolino + 0000) eppure la multa l'ho presa lo stesso 100 e passa euri per aver passato di 20 kmh il limite di 50. il cell fermo e zitto era e fermo e zitto e rimasto


Infatti ho scritto "legenda metropolitana"
Io non uso i nokia quindi ne so meno di voi,
 

Offline maurithebest87

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2325
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #19 il: 09 Giugno 2003, 12:46 »
non funzia,non state a perdere tempo...

Offline Alik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
rivelatore autovelox
« Risposta #20 il: 17 Settembre 2003, 11:08 »
Ciao,io ho comprato un rilevatore da un sito in ITA che però è di una società americana.Pagato via carta di credito,tutto apposto,arrivato in 10 giorni...
l'indirizzo è questo:
http://www.clickstore.com/rivelatoriautovelox/
e hanno aperto da poco!
Tra qualche giorno vi dico se funziona:))))
 

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
rivelatore autovelox
« Risposta #21 il: 17 Settembre 2003, 11:18 »
non mi ricordo dove ma mi sembra di aver letto che tali apparecchi sono proibiti in italia......all' estero si ma qui' da noi nada

Offline ranmyzer

  • Utente
  • **
  • Post: 63
    • Mostra profilo
    • http://www.neverwinternights.toor.it
rivelatore autovelox
« Risposta #22 il: 27 Aprile 2003, 09:25 »