Autore Topic: Le mille e 1 domanda...  (Letto 47110 volte)

Offline cristian

  • Utente
  • **
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #510 il: 25 Marzo 2011, 17:32 »
sisi ma il problema non me lo da solo con nfs ma anche con motogp 08 ho provato a metterla a 640x400 fino a 1152x864 la risoluzione del gioco ho provato a cambiare anche quella del monitor ma nulla.... fa sempre lo stesso effetto ho provato anche a cambiare gli hertz ma nulla da fare :(
 
comunque ho formattato pure il pc pensando che magari avevo qualche errore di sistema che andava in crash ma nulla stesso identico lavoro con tutto il pc aggiornato :(
« Ultima modifica: 25 Marzo 2011, 20:09 da cristian »

Tuning-Italia.it

Le mille e 1 domanda...
« Risposta #510 il: 25 Marzo 2011, 17:32 »

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #511 il: 25 Marzo 2011, 22:38 »
non vorrei che fosse qualcosa a livello hardware a sto punto ..

Offline cristian

  • Utente
  • **
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #512 il: 25 Marzo 2011, 23:58 »
probabile il pc ha 4 anni di vita e non ci ho mai fatto nulla apparte aprirlo per darci una spolverata ogni tanto, e comunque lo pensato anchio di avere qualche problema di hardware infatti mi sono fatto prestare una scheda video da un mio amico la geforce 7600gt (facendo ovviamente la disinstallazione dei miei driver e mettendo quelli della geforce 7600gt) ma mi da gli stessi sintomi uguali identici e quindi penso che la scheda video non può essere.....

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #513 il: 26 Marzo 2011, 01:22 »
hai provato a rimuovere la ram e a montarla scambiando le posizioni?

Offline cristian

  • Utente
  • **
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #514 il: 26 Marzo 2011, 12:55 »
la ram si lo tolta e rimessa ma non lo scambiata di posizione....oggi ci provo :)
 
 
ci ho provato a invertire le ram, ma nulla solito problema :(
« Ultima modifica: 26 Marzo 2011, 14:24 da cristian »

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #515 il: 26 Marzo 2011, 23:47 »
boh.. così a distanza è abbastanza difficile trovare la causa.. non so.. provato a istallare anche tutti i driver della scheda madre?

Offline cristian

  • Utente
  • **
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #516 il: 27 Marzo 2011, 01:11 »
io i driver della scheda madre ho installato quelli che ci sono sul cd che danno insieme quando compri la scheda madre, comunque può essere un problema di alimentatore ???

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #517 il: 27 Marzo 2011, 09:37 »
dici tipo che quando il pc richiede più " energia " va in crisi ? può essere ma la terrei come ultima spiaggia..

fai una cosa.. prova un benchmark

http://www.anarchia.com/categorie-gratis/Benchmark-Gratis.html

sono programmi che testano TUTTO il pc sia a livello di risorse che prestazioni.. e vedi cosa dicono..

Offline cristian

  • Utente
  • **
  • Post: 661
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #518 il: 27 Marzo 2011, 12:56 »
okok lo provo :)
mi è venuto il dubbio dell'alimentatore perchè e abbastanza scarso il mio e dopo 4 anni di funzionamento penso proprio che sia quello, il modello e questo "PREMIER model dr-c350atx" e tempo fa mi dava problemi sull'avviamento della ventola cioè quando accendevo il pc partiva tutto apparte la ventola dell'alimentatore che si bloccava e dovevo darci un colpetto per iniziare a farla girare, io lo smontato e lo pulito ma continua a dare lo stesso questo problema...

Offline libertyno

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 2685
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #519 il: 10 Aprile 2011, 05:09 »
:?:ragazzi!...ho avuto la brillante idea di usare il portatile HP di mia sorella:banghead:.............al riavvio(L'AVEVO SPENTO 20 MIN PRIMA):
Schermo nero,ventola che parte,I' led dei tasti ke si accendono,poi si spegne TUTTO (SCHERMO INANIMATO)         :pale::pale::pale::pale::pale:

Non mi fa accedere nemmeno alla bios:shock:

CHE FACCIO!? :shock:

eSISTE UN MODO PER RIPRISTINARE LA BIOS?

il led "hd"si accende solo all'avvio se non erro....cosa potrebbe essere?...Ho fritto qualcosa?:pale:

......e sopratutto:CHI LO DICE ORA A MIA SORELLA?:banghead:

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #520 il: 10 Aprile 2011, 07:16 »
non è che per sbaglio invece di spegnerlo l'hai messo in stand by?

[GASO]

  • Visitatore
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #521 il: 10 Aprile 2011, 08:15 »
spiegati meglio..dal momento in cui accendi il pc non vedi alcuna scritta o altro?avrai fritto la scheda video o qualcosa a lei legata..non e che lo usi con la batteria senza corrente?si scarica tutto e ci credo non va avanti,attaccaci il cavo corrente

Offline libertyno

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 2685
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #522 il: 10 Aprile 2011, 09:38 »
Citazione da: '[GASO
;255659']spiegati meglio..dal momento in cui accendi il pc non vedi alcuna scritta o altro?avrai fritto la scheda video o qualcosa a lei legata..non e che lo usi con la batteria senza corrente?si scarica tutto e ci credo non va avanti,attaccaci il cavo corrente
ragazzi ..sono scarsino pero' ..non sono così impedito da lasciarlo in standby o da non attaccare il cavo della corrente..lol

...cmq..sembra impazzito:quando lo accendo lo schermo non da segni di vita e si accendono tutti i led(tranne quello dell'HD..che si illumina solo per un istante in accensione)pero' non funge nessun tasto,anche quello dell blocco "touchpad" non da segni di vita (non"cambia colore"):banghead:

...potrebbe essere la scheda madre?:pale:

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #523 il: 10 Aprile 2011, 09:58 »
non emette nessun bip all'accensione?

Offline libertyno

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 2685
    • Mostra profilo
Le mille e 1 domanda...
« Risposta #524 il: 10 Aprile 2011, 10:03 »
Citazione da: NitroDrift;255661
non emette nessun bip all'accensione?

  2 "micro beep" pero' non si capisce se sono di avviso "codice errore bios" o derivano dall'avvio,non essendo mio il pc ignoro i suoni che emette abitualemnte all'avvio.


Eventualemtne c'e' qualke modo per (tentare di)flashare la bios via usb?