Autore Topic: Quanti cavalli?  (Letto 2262 volte)

Offline Fabbro_Mito7

  • Utente
  • **
  • Post: 663
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #30 il: 02 Giugno 2004, 12:03 »
le gabole si risolvono dai ;)
io sulla moto avevo fatto cose allucinanti tutte da solo, figurati se mi faccio fottere da un airbox di plastica

Always work in progess

Tuning-Italia.it

Quanti cavalli?
« Risposta #30 il: 02 Giugno 2004, 12:03 »

Offline Sandrohack

  • Utente
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #31 il: 03 Giugno 2004, 12:05 »
ragazzi anchìio oggi ho fatto l'aspirezione diretta e direi che sono piu che soddisfatto,mantenendo l'airbox originale con un filtro apannello sportivo bmc ho messo un tubo da 80mm che va dall'airbox fino al tubo d'asp.in gomma di modo chel'aria passa molto piu libera e velocemente senza quello scatolone,risultato e'che il sound e'stupendo non troppo rumoroso come i filtri conici,a corto va bene e stasera la provo a lungo spero solo che non mi scenda sotto i 230 se no ori mappo orimetto l'orig.


SOPRA I 5000 SI BALLA E FINO AI 9000 SENZA PIETA\\'!!!!!

Offline slavifox

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1559
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #32 il: 03 Giugno 2004, 12:38 »
Facci poi sapere mi raccomando...
Il vero spirito HONDA è \\"Essere\\", non apparire. (AW)

Offline Fabbro_Mito7

  • Utente
  • **
  • Post: 663
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #33 il: 03 Giugno 2004, 12:49 »
che bello avere il vti, mi sborro addosso ogni volta che se ne parla o la guido :D

Always work in progess

Offline Sandrohack

  • Utente
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #34 il: 03 Giugno 2004, 12:53 »
dici bene fabbro,io ogni volta che tiro la macchina o semplicemente una marcia tra me e me dico:cazzo che motore ma meglio di questo che c'e' non finisce mai di stupirmi


SOPRA I 5000 SI BALLA E FINO AI 9000 SENZA PIETA\\'!!!!!

Offline HoMeBoY

  • Utente
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #35 il: 04 Giugno 2004, 01:01 »
Citazione da: Teo_VTI
Signori io posso solo riportare la mia esperienza...Scarico completo Supersprint con terminale motociclistico, ecu Skunk2 e aspirazione diretta....rullata 197CV, velocità massima a tachimetro 245Km/h (può fare di meglio ma devo sistemare il Ram Setup)...alla faccia di chi dice che con le Honda non si guadagna


Ciao, mi sapresti dove si trova questo software della Skunk2? Costa meno di mandare la ECU alla Erade immagino, ma come funziona?

Grazie

Offline TORT_1.6_Lsi

  • Utente
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
    • http://www.cinemagaribaldi.com
Quanti cavalli?
« Risposta #36 il: 04 Giugno 2004, 13:03 »
credo che cambi tutta la ecu , non solo il programma o dei componenti di essa , però ti può rispondere meglio teo , cmq la erade fa dei lavori ad opera d'arte secondo me ....... poi se qualcuno le ha provate tutte e due potrebbe pure aprire un topic per frci sapere le sue impressioni......

dai dai teo rispondi tanto lo so che vivi in mezzo ai vtec :D
HONDA HYBRID INCOMING

Offline teo 121121

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 2927
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #37 il: 04 Giugno 2004, 13:07 »
Teo ha caricato il programma della skunk2...

Offline TORT_1.6_Lsi

  • Utente
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
    • http://www.cinemagaribaldi.com
teo?
« Risposta #38 il: 04 Giugno 2004, 13:26 »
ah ok , non lo sapevo , teo? come si fa? quanto costa ? va meglio della erade?

dai lo so che ti intaso sempre di domande.......

ciao
HONDA HYBRID INCOMING

Offline slavifox

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1559
    • Mostra profilo
Quanti cavalli?
« Risposta #39 il: 04 Giugno 2004, 16:43 »
Quelli della Erade sostituiscono qualche microprocessore alla ECU originale...
Teo saprà dirci cosa hanno fatto alla sua...
Il vero spirito HONDA è \\"Essere\\", non apparire. (AW)