Autore Topic: modifiche alle portiere  (Letto 2013 volte)

Offline cityhunter

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4438
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« il: 17 Giugno 2003, 21:32 »
linus io tra poco lo dovrò fare anke se ne sono contrario,ma ne sono costretto o bisognio assoluto di un medio e devo fare qualke taglio ed impastare un pò di vetroresina  sacomandola allo sportello in modo da ricreare una tasca ke si avvicini in modo maniacale all'originale

Tuning-Italia.it

modifiche alle portiere
« il: 17 Giugno 2003, 21:32 »

Offline maurithebest87

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2325
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #1 il: 17 Giugno 2003, 23:32 »
xke sei contrario?

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #2 il: 18 Giugno 2003, 12:39 »
in vtr?
perche' non usare la medite che primo e' piu' indicata e secondo e' piu' facile da lavorare....
poi la rivesti come vuoi

Offline maurithebest87

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2325
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #3 il: 18 Giugno 2003, 13:48 »
ma cose la medite?

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #4 il: 18 Giugno 2003, 16:24 »
la medite e' un materiale tipo il truciolare ma molto piu'....denso.
si lavora bene.....lascia una superficie regolare.
ma la cosa piu' importante di tutte e' che non risuona.....questo e' veramente importante perche' e' l' altoparlante che deve suonare e non il supporto.
se fai la modifica in vtr rischi che si metta a vibrare........."suonare".....

Offline maurithebest87

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2325
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #5 il: 18 Giugno 2003, 18:07 »
ho capito tutto chiaro

Offline cityhunter

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4438
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #6 il: 20 Giugno 2003, 00:13 »
be linus x il semplice motivo ke la vetroresia a spatola la puoi modellare e sagomare su qualsiasi superfice anke su una parte scavato ed io il medio lo devo mettere proprioin un posto particolare.
se trovo una foto di una portiera di civic ti faccio vedere

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #7 il: 20 Giugno 2003, 00:52 »
ok...aspettando la foto pero' ripeto cio' che ho detto.la medite e' il miglior materiale e non preoccuparti perche' si lavora molto bene

Offline cityhunter

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4438
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #8 il: 26 Giugno 2003, 01:00 »
cmq linus la vetriresina nn è il materiale principale si usa solo se si devono colmare dei dislivelli o x far combaciare una parte liscia con una parte rotonda dello sportello ad esempio

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #9 il: 27 Giugno 2003, 09:26 »
la vtr non e' il materiale prinvipale...non usi medite.. quale materiale usi?

Offline cityhunter

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4438
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #10 il: 27 Giugno 2003, 23:17 »
dipende dal lavoro ke devo fare..
cmq io nn devo stravolgere totalmente la portiera,devo solo inserire un piccolo medio nel posto giusto nn voglio grandi prestazioni in termini di potenza(credo lo avrai capito)ma molta qualità:).
mi sarei accontentato anke di un 2vie anteriore ma ho riscontrato delle carenze nella parte media e nel centraggio della scena sonora,nn riesco a risolvere il problema,probabolmente sarà il tipo di makkina,xkè anke con attoparlanti di un certo rilievo la situazione migliora ma nn al 100x100

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #11 il: 20 Aprile 2004, 13:37 »
ripesco questa vecchia discussione............vi mostro ( anche se la foto non e' fatta bene) le mie portiere come le ho modificate



Offline zippo_1981

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 1189
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #12 il: 20 Aprile 2004, 14:23 »
io ho installato un medio a cupola nelle portiere della mia y, ma senza ricostruire nulla, semplicemente inserendoli, sfruttando per estetica la cornice del medio e per la scena sonora i medi sono orientabili a 360°.....mentre sulla delta che avevo prima per avere due sedici in portiera ho docuto montare delle tasche ma andando su quelle della PM modifiche....il risultato era spettacolare peccato che ho dovuto vendere la macchina!!!....linus come fai a inserire delle foto tue??privilegi di moderatore?!

Offline siray

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 5282
    • Mostra profilo
modifiche alle portiere
« Risposta #13 il: 20 Aprile 2004, 15:54 »
io di solito non ho poblemi a bucare le portiere ( bhe un po' piange il cuore però la passione è la passione )l'unica cosa è che prima di distruggerle preferisco finire la tasca e essere sicuro di avere fatto un buon lavoro. il porblema è il bucare il cruscotto per il medio !!! verrebbero dei bei lavori e un guadagno acustico non indifferente, ma li il cuore piange veramente troppo....visti i prezzi dei ricambi !!!!!
ste sound ( ti amo dany )

http://www.zacksprotos.it

Offline Linus

  • Utente anziano
  • ****
  • Post: 4502
    • Mostra profilo
    • http://www.streetboys.it
modifiche alle portiere
« Risposta #14 il: 20 Aprile 2004, 17:20 »
quote:

io ho installato un medio a cupola nelle portiere della mia y, ma senza ricostruire nulla, semplicemente inserendoli, sfruttando per estetica la cornice del medio e per la scena sonora i medi sono orientabili a 360°.....mentre sulla delta che avevo prima per avere due sedici in portiera ho docuto montare delle tasche ma andando su quelle della PM modifiche....il risultato era spettacolare peccato che ho dovuto vendere la macchina!!!....linus come fai a inserire delle foto tue??privilegi di moderatore?!



niente privilegi........se vai sul sito puoi registrarti per mettere le foto della tua macchina......... tra queste puoi mettere anche quelle dell' impianto