Autore Topic: Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE  (Letto 29490 volte)

Offline Civic 4ever

  • Moderatore globale
  • Utente esperto
  • *
  • Post: 1509
    • Mostra profilo
    • http://d1ka4ever.spaces.msn.com
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #180 il: 22 Febbraio 2011, 11:26 »
come idee economiche potresti smontare l'alimentatore di un PC e utilizzare il suo interruttore...piccolino, solitamente nero e dovresti riuscire a cammuffarlo decentemente...
Altrimenti vai in un negozio di elettronica...io ho comprato degli switch (come quelli "aeronautici" solo che sono piccolini e non hanno led) con pochi centesimi...
 
Straights are for fast cars, Corners are for fast drivers


Tuning-Italia.it

Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #180 il: 22 Febbraio 2011, 11:26 »

Offline Axo Razor

  • Utente esperto
  • ***
  • Post: 2182
    • Mostra profilo
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #181 il: 22 Febbraio 2011, 11:28 »
quelli x pc vanno bene poi con un impianto a 12v ?
Axo Razor

...e riderai vincendo...

Offline Civic 4ever

  • Moderatore globale
  • Utente esperto
  • *
  • Post: 1509
    • Mostra profilo
    • http://d1ka4ever.spaces.msn.com
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #182 il: 22 Febbraio 2011, 11:40 »
Sono interruttori...non hanno problemi se non il massimo wattaggio che tengono (ma prima di fare 300-400w con i led dovrai collegarci 4 macchine :-) )
Straights are for fast cars, Corners are for fast drivers


Offline Tiburon

  • Moderatore globale
  • Utente anziano
  • *
  • Post: 3332
    • Mostra profilo
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #183 il: 22 Febbraio 2011, 17:35 »
e poi il pc usa dai 6 ai 12 v quindi perfetti


Offline Civic 4ever

  • Moderatore globale
  • Utente esperto
  • *
  • Post: 1509
    • Mostra profilo
    • http://d1ka4ever.spaces.msn.com
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #184 il: 22 Febbraio 2011, 17:44 »
Citazione da: Tiburon;254823
e poi il pc usa dai 6 ai 12 v quindi perfetti

Sì ma l'interruttore di un alimentatore agisce prima di entrare nel trasformatore...quindi tiene i 220v alternati :tongue3:
Straights are for fast cars, Corners are for fast drivers


Offline bionicle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #185 il: 03 Aprile 2011, 18:41 »
scusate la domanda stupida:volevo attaccare dei neon con l'interruttore con led dall'accendisigari.....ho capito che per far funzionare il led devo attaccare alla massa ma.....dove la trovo la massa?:pale:

Offline NitroDrift

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *
  • Post: 8884
    • Mostra profilo
  • Auto: Peugeot 206, Nissan 200sx Hatchback
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #186 il: 03 Aprile 2011, 19:32 »
rileggiti le prime pagine di questa discussione e troverai risposta

Offline bionicle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Come si Attacca un Neon in Macchina - THREAD UFFICIALE
« Risposta #187 il: 04 Aprile 2011, 19:52 »
Citazione da: denver;176511
E' praticamente come ha detto Nitro (a cui non piace la nutella :D ) ma x togliere ogni dubbio eccovi uno schema grafico fatto in 3 secondi.
 
[ATTACH]1182[/ATTACH]
 
 
Spero ke ora nn ci siamo + dubbi a riguardo.
 
 
*D€nV3r*
quindi nitro attacco ad un capo il positivo della batteria,all'altro positivo del neon e poi al terzo polo il negativo del neon e della batteria?capito bene?grazie